Asistencia
Preguntas frecuentes
¿Cómo transferir las entradas a otro dispositivo?
Active la sincronización de iCloud en los dispositivos vinculados al mismo Apple ID y los datos se sincronizarán automáticamente. Acceda a Ajustes → ID de Apple → iCloud → «Hoy, anotado» y active la opción. La primera sincronización puede tardar unos minutos.
El widget no se actualiza
La frecuencia de actualización de los widgets está gestionada por el sistema iOS. Si necesita una actualización inmediata, abra la aplicación una vez. Si el problema persiste, mantenga pulsado el widget desde la pantalla de inicio, elimínelo y vuelva a añadirlo.
La sincronización de iCloud no funciona
Compruebe los siguientes puntos en el orden indicado. 1. Ajustes → ID de Apple: verifique que iCloud Drive esté activado 2. Verifique que «Hoy, anotado» tenga permitida la sincronización 3. Compruebe que el espacio de almacenamiento de iCloud sea suficiente 4. Cierre completamente la aplicación y vuelva a abrirla Si el problema persiste, contáctenos por correo electrónico.
He denegado el acceso a las fotos
El acceso a las fotos solo se utiliza para adjuntar imágenes a las entradas. Puede continuar redactando entradas de texto sin este permiso. Para modificar este permiso, acceda a Ajustes → «Hoy, anotado» → Fotos y elija «Todas las fotos» o «Fotos seleccionadas».
Quiero eliminar todos mis datos
En la aplicación, acceda a Ajustes → Gestión de datos → «Eliminar todos los datos» para borrar todas las entradas y fotos adjuntas en una sola operación. Para eliminar también la copia de seguridad de iCloud, acceda a Ajustes → ID de Apple → iCloud → «Hoy, anotado» y seleccione «Eliminar también de iCloud».
La aplicación se cierra inesperadamente
Lamentamos los inconvenientes. Envíe un correo electrónico a support@sb-corporation.com con la siguiente información y lo revisaremos con la mayor brevedad posible. • Versión de iOS (p. ej.: 17.5) • Modelo del dispositivo (p. ej.: iPhone 15 Pro) • Versión de la aplicación (consulte en Ajustes → Acerca de) • Acción realizada antes del cierre En la medida de lo posible, adjunte también el registro desde Ajustes → Exportar registros de diagnóstico.